¡Hola! Si tienes alguna situación/duda importantísima y no sabes a quién preguntar, haz click aquí.

Política de tratamiento de datos personales

OBJETIVO:

Con la implementación de esta política se pretende establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S. en calidad de responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales según el caso y quién actúa en cumplimiento de los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. De igual forma se le exigirá cumplimiento de la ley y de esta política a todos los funcionarios que tengan acceso a las bases de datos de la empresa.

 

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S. conforme a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 del 17 de Octubre de 2012 y las demás normas que la adicionen y/o reglamenten.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Razón social: SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S.

NIT: 901327385-3

Domicilio principal: Calle 92 # 43-105 Barranquilla, Atlántico

Página web: www.modnutritionco.com

Teléfono: 3223057091

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S. realizará el tratamiento de datos personales con las siguientes finalidades:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones, contractuales o no de los titulares de la información
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual SÍ SALUD INTELIGENTE tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos y/o electrónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios.
  • Contactar al Titular a través de medios telefonicos y/o electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización, promociones o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico y/o chat para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

 

La dependencia encargada de dar trámite a las solicitudes, quejas y reclamos de los titulares frente al tratamiento de sus datos personales es el área de servicio al cliente (Oficial de Protección de Datos) a través del correo electrónico diana.modcol@gmail.com y el teléfono 3215091996.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA:

Para la radicación y atención de su solicitud referente a el tratamiento de sus datos personales le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. Nombre completo
  2. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)
  3. Medios preferidos para recibir respuesta a su solicitud.
  4. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  5. Firma y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de Mayo de 2021 y podrá ser modificada, adicionada o reemplazada por SÍ SALUD INTELIGENTE S.A.S. en cualquier momento para cuya entrada en vigencia bastará su publicación y aviso de modificación en la página web.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el titular y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

 

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×